هبوط السكر للحامل وتقيؤ وارتفاع في الحرارة

رقم الاستشارة الطبية: 19728
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 244
زائر
حامل في الاسبوع العاشر وتعاني من العصر لليل من هبوط سكر وقشعريرة وتقيؤ وارتفاع طفيف في الحرارة وكانت تعالجت قبل اشهر للتيفوئيد

هل الاعراض طبيعية بسبب الحمل واذا كان هذا تيفوئيد هل استخدام ال ciftrixon يعتبر آمن خلال هذه المرحلة

مع العلم انه قد حصل حمل من قبل ثلاث مرات وماكانت هذه الاعراض موجوده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هذه الاعراض ليس لها علاقة بالحمل نفسه ولكن هبوط السكر قد يحدث لبعض الحوامل بسبب تكرار القيء و نقص بعض العناصر وعدم تعويضها
اما ارتفاع الحرارة فلا علاقة له بالحمل ويحتاج للتشخيص بعمل فحص صورة دم و تحليل فيدال للتيفويد
ولو تأكد وجود تيفويد يمكن اعطاء سيفترايكسون ابر بالحمل بعد استشارة طبيب النسا