استمرار هبوط نسبة السكر في الدم لمريض السكري

رقم الاستشارة الطبية: 28044
تاريخ الاستشارة: 7 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 591
زائر
عندي سكر من نوع 2 عندي مشكلة في استمرار هبوط نسبة السكر في الدم رغم تناولي اكثر من ٣وجبات يستمر في هبوط ليس عندي ارتفاع اكثر من 160 حتى لو اكلت كيلو سكر وبعد اقل من ساعتين ينزل لحد 80 ويستمر في هبوط

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
83.7
أمراض مزمنة
مرض السكري
أدوية مستخدمة
توقفت تناول ميتفورمين
تشخيص الطبيب
مرض السكري من نوع 2

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يجب اخذ تاريخ مرضي كامل للمريض ومعرفة إذا كان يعاني من اي أمراض اخرى بخلاف مرض السكر ومعرفة هل يأخذ وجبات غذائية متوازنة وملائمة لمرضي السكر ومعرفة جرعات الأدوية التي ياخذها المريض لتعديل الجرعة إذا كانت تسبب هبوط لمعدل السكر بالدم لذا يرجي التواصل مع طبيب باطنة لفحص المريض واخذ تاريخ مرضي كامل