الرجيم الصحي لمريض يعاني السكري

رقم الاستشارة الطبية: 2400
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 372
زائر
ماهو الرجيم الصحي لمريض يعاني من السكري النوع الثاني وارتفاع ضغط الدم وال gvr49 مع تناول ادويه الضغط والسكر بنتظام

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
يجب عليك المتابعه مع أخصائي تغذيه لانقاص الوزن اولا ثم وضع نظام غذائي صحي ومتوازن وممارسه الرياضه يوميا مع البعد عن النشويات ََوالدهون قدر الإمكان

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
اهم شيء خفض نسبة السكر والملح في الطعام بما يتناسب مع حالة السكر وضغط الدم لدى المريض

الاهم هو السيطرة على مستوى سكر الدم وضغط الدم بما يتناسب مع صحة المريض

يجب المتابعه مع اخصائى تغذيه علاجيه لحساب السعرات الحراريه اليوميه والمشى على نظام غذائى صحى ومتوازن غنى بالالياف والفيتامينات وقليل الكربوهيدرات والدهون والاملاح والمنبهات وكذلك شرب الكثير من الماء فيما لايقل عن ٨ اكواب يوميا وتنظيم مواعيد الوجبات والابتعاد عن الاكل ليلا فى اوقات متأخره ثم النوم مباشره وممارسه الرياضه يوميا بانتظام مثل رياضه المشى او الجرى او ركوب الدراجه