ماهو الوزن الطبيعي لمريض السكر

رقم الاستشارة الطبية: 1021
تاريخ الاستشارة: 29 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 416
زائر
ماهو الوزن الطبيعي لمريض السكر
العمر ٥٤ سنه
الوزن ٦٢

وزن مريض السكر هو وزن الإنسان العادي متناسباً مع سنه وطوله هذا في حال عدم إهمال علاج السكر واتباع حمية غذائية مناسبة لمريض السكر

Fadi

مؤسس الموقع

Dr. Aml Tolba

طبيب
حساب معدل كتلة الجسم BMI بقسمة الوزن على مربع الطول اذاكان الناتج من ٢٥ ل ٣٠ فهو طبيعي وبالنسبة لمريض السكري فالافضل ألا يزيد في الوزن حتى لا يزيد من مقاومة الانسولين بزياده الدهون فى الجسم. فالاكل الصحي ومنارسه الرياضة تفيد فى الحفاظ على معدل سكر الدم وكذلك الحفاظ على الوزن