نقص حجم الخصيتين

رقم الاستشارة الطبية: 38997
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 310
زائر
هل هناك أي طريقة لزيادة حجم الخصيتين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
الضمور قد يحدث بسبب عدوى او التواء او التعرض للفتق البطنى او الاصابة بدوالى الخصية او التعرض للاشعاع او الخلل الجينى واسباب اخرى
عليك قياس نسبة هرمون التوستوستيرون ومراجعة الطبيب للتشخيص والعلاج المناسب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لفحص الخصيتين وعمل فحوصات الهرمونات لاستبعاد وجود خلل بها ، قد يحدث نقص بحجم الخصيتين نتيجة نقص الإمداد الدموي لهما كما في حالة الانيميا ، الإصابة بالسكري ، دوالي الخصيتين ، عامل وراثي
ولكن الأهم أن تؤدي نشاطها بكفاءة بلا قلة بهرمون التستوستيرون وذلك المطلوب التأكد منه اولا