استشارة عن حجم الخصية

رقم الاستشارة الطبية: 24916
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 420
زائر
انا شاب عمري 18 عام لم امارس العادة السرية نهائيا حتى الان ولن افعلها ولكن اشك في صغر خصيتي فهل يمكن مثلا قياس حجم خصيتي بالمسطرة مثلا وكيف؟ وما هو حجم الخصية المناسب لشاب في مثل عمري وهل يمكن فياسها ببعض الادوات اليديوية المنزلية مثلا وكيف ؟ ارجو الرد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا لم ازر طبيب

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولاًيختلف حجم الخصية من رجل لاخر، ولكن من الطبيعي أن يكون يبلغ متوسط طول الخصية ما بين 4.5 إلى 5.1 سم، وفي حالة كان طول الخصية أقل من 3.5 سم فتعتبر صغيرة.

زائر
الا يوجد اداة معينة لمعرفة حجم الخصية طولا وعرضا بالضبط؟