اشعر علي فترات متفرقه بنغزات من الجهه اليسري تحت الابط و...

رقم الاستشارة الطبية: 61886
تاريخ الاستشارة: 4 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 150
زائر
اشعر علي فترات متفرقه بنغزات من الجهه اليسري تحت الابط و في الجانب الأيسر و احيانا الايمن مع تقلصات و حرقة في اعلي المعده اسفل الصدر و امساك و اسهال و غازات و ضيق نفس و سرعه في ضربات القلب..اجريت كثير من الفحوصات و التحاليل و الاشاعات و رسم قلب و ايكو و الحمد لله تشخيصي سليم .. و كل الاطباء اقروا بأني مريض قولون عصبي و حموضه معده و ضغط نفسي و قلق شديد .. ارجو التوجيه و النصيحه..

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدير مبيعات
الحالة النفسية
قلوق و دائم التوتر
أمراض مزمنة
قولون عصبي و حموضه المعده
أدوية مستخدمة
انتودين و كلاتكس و اندرال و ليبراكس و نتروماك
تشخيص الطبيب
قولون عصبي و توتر شديد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
فعلا هذه اعراض متلازمه القولون العصبي وطريقه العلاج التي وصفها الطبيب صحيحه وارجو اتباع بعض النصائح لتقلل النوبات التي تحدث بسبب هذا المرض المزمن حيث كل فتره تلاحظ تراكم غازات وتعاقب اسهال مع امساك واضطراب في الاخراج وممكن مغص والم في الامعاء ونغزات ومشاكل بالمعده
اولا حاول تتجنب التوتر وقلل من المقليات والاكل الحريف والبقوليات والثوم والبصل والالياف بصفه عامه
وخذ eucarbon قرص ٣ مرات مع كميات وفيره من الماء واكثر من شرب الماء بصفه عامه واشرب يانسون وكراويه واخلط شمر وشبت واغليهم واشربهم