أثناء مشاهدة مباراة نهائي كرة القدم أثناء ضربات الجزاء لاحظت بضيق والم في صدري الجهه اليسري ومن بعدها أثناء توتري أمام أحد المبارايات أو ما شابه...

رقم الاستشارة الطبية: 38866
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 255
زائر
أثناء مشاهدة مباراة نهائي كرة القدم أثناء ضربات الجزاء لاحظت بضيق والم في صدري الجهه اليسري ، و من بعدها أثناء توتري أمام أحد المبارايات أو ما شابه اشعر بتعب و لاحظت منذ ايام و اليوم بـ الم مفاجئ في الصدر الجهه اليسري يتزايد عند آخذ نفس عميق و اعتقد أن الالم يظهر تدريجيا و يختفي تدريجيا ..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
بدرس
أمراض مزمنة
لا اعلم
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أثناء مشاهدة مباراة نهائي كرة القدم أثناء ضربات الجزاء لاحظت بضيق والم في صدري الجهه اليسري ، و من بعدها أثناء توتري أمام أحد المبارايات أو ما شابه اشعر بتعب و لاحظت منذ ايام و اليوم بـ الم مفاجئ في الصدر الجهه اليسري يتزايد عند آخذ نفس عميق و اعتقد أن الالم يظهر تدريجيا و يختفي تدريجيا ..
أهلاً بك
ألم الصدر له أسباب عديدة قد يكون مؤشر على الإصابة بنقص الحديد أو أو شد عضلي في عضلات الصدر، كما قد ينتج من القلق أو الانفعال نتيجة لزيادة ضربات القلب. يفضل عمل التحاليل الآتية للاطمئنان و يرجى إرسالها لنتمكن من تحديد السبب:
CBC
ECG
نتمنى لكم السلامة والعافية