نزيف مستمر لا يتوقف الا بعد اخذ حقن دايسيون

رقم الاستشارة الطبية: 25937
تاريخ الاستشارة: 25 يونيو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 275
زائر
بقالى 3 شهور بيجيلى نزيف باخد حقن دايسيون لمدة 3 ايام و برشام سيرونات لمده 20 يوم بعد 3 ايام بعد الحقن بيقف النزيف بس بعد ما بوقف البرشام بيرجع النزيف تانى 3 شهور على نفس حال

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
غدة الدرقية
أدوية مستخدمة
التروكثين

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
انصحك بعمل أشعة تلفزيونية على البطن والحوض وعلى الرحم للتأكد من عدم وجود أورام ليفية أو بطانة رحم مهاجرة أو غيره من الاسباب اللى ممكن تسبب نزيف
انصحك بزيارة اقرب طبيب امراض نساء وتوليد
دمتم بصحة وعافية

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
أولا لابد من الاطمئنان علي وظائف الغدة من خلال الفحوصات..ثانيا لابد من التقييم لبطانة الرحم بواسطة السونار وعمل تحاليل ان لزم الامر وذلك تبعا للطبيب المختص.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذا النزيف يكون نتيجة مشكلة بالرحم مثل وجود ورم ليفي أو وجود اضطرابات في وظائف الغدة الدرقية ،فأنصحكي بزيارة طبيب نسا وعمل سونار علي البطن والحوض لإستبعاد وجود مشكلة بالرحم مع المتابعة مع طبيب الغدد.

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
اولا انصحك بعمل سونار على البطن والحوض للتأكد من عدم وجود اي اورام حميدة leiomyoma داخل الرحم خاصة في هذا السن ...والعرض على طبيب النسا ...وايضا عمل التحاليل الخاصة بسيولة الدم مثل PTT...INR...CBC...
شفاك الله وعفاك .