بعد الولادة القيصريه دم النفاس وقف اليوم ٣٥ واخدت برشام سيزاريست لمنع الحمل مع العلم ان كنت وقفا رضاعه طبيعيه وبعد الاربعين نزل نزيف مستمر لمدة ١٠...

رقم الاستشارة الطبية: 60712
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 124
زائر
بعد الولادة القيصريه دم النفاس وقف اليوم ٣٥ واخدت برشام سيزاريست لمنع الحمل مع العلم ان كنت وقفا رضاعه طبيعيه وبعد الاربعين نزل نزيف مستمر لمدة ١٠ ايام دم فاتح فوقفت البرشام ، واخدت حقنه دايسنوان وبرشام ، وحقنه كابرون ولم يتوقف النزيف او يقل ،محتاجه حاجه توقف الدم حتى تنتهى اجازة العيد للاطباء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
دايسنوان برشام وحقنه ، وحقنه كابرون
تشخيص الطبيب
فى انتظار انتهاء اجازة العيد للكشف

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
ممكن يكون الدم توقف مؤقتا وكان سينزل مره اخرى حتى تتمي الاربعين يوم وفي بعض السيدات الدم ينزل اكثر من 40 يوم
هناك احتمال اخر هو انك بعد ان اخذت الاقراص وقفتيها حدث تاثير على بطانه الرحم فنزفت لان هذه الاقراص مكونه من هرمون البروجيسترون والمعروف عنه أنه ممكن يؤدي إلي نزف لانه يؤثر على بطانه الرحم
العلاج
لو انتي لن ترضعين طبيعي خذي اقراص منع الحمل المركبه واستمري عليها كوسيله منع حمل وسيتوقف الدم بها أن شاء الله
اتمني لكي السلامه