نزول دم متقطع منذ الولادة مع إلتهاب عنق الرحم

رقم الاستشارة الطبية: 17922
تاريخ الاستشارة: 26 ديسمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 438
زائر
أنا أجريت عملية قيصرية قبل 6 أشهر وهذي ولادتي الأولى وأنا من بعد النفاس وأنا أعاني من نزول دم متقطع من وأحيانا أوساخ
راجعت دكتورة وفحصتني تبين أن عندي إلتهاب في عنق الرحم اعطتني دواء مضاد حيوي واستمر الدم بالنزول ثم مع المراجعة أعطتني دواء إنزال الدورة الشهرية
ولدي ألم شديد أسفل الظهر
مع العلم أني عملت سونار وتبين أن الرحم نظيف
ولدي سؤال هل يؤثر دواء إنزال الدورة الشهرية على حليب الأم أو كميته مع العلم أني أتناول حبوب الكالسيوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
تشخيص الطبيب
تشخيص المرض إلتهاب في عنق الرحم مع عدم معرفة سبب الإلتهاب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
من الشائع حدوث بعض الالتهابات بعد الولادة وقد تسبب تقرحات بعنق الرحم او تسبب التهابات بداخل الرحم و تسبب نزيف تفاعلي من جدار الرحم على الرغم من ان الرحم سليم تماما و عليك فقط الالتزام بالعلاجات الموصوفه والمضادات وسوف تتحسن حالتك
ونزول الدورة ليس لها اي اثر على حليب الام او الرضاعه خاصة انه لم تنزل تلقائيا فقد تم انزالها بالعلاجات المساعدة فقط عليك الاستمرار بارضاع الطفل خاصة بالمسا ليعمل على تحفيز هرمون الحليب

Dr. Mahmoud Gamal

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب فحص جيد لعنق الرحم اذا تواجد انتفاخ ف عنق الرحم او وجود لحمية او غدة نابوثيان يجب كيها و علاج مناسب للالتهابات

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
مرحبا بكى
اى امراة عرضة لحدوث هذا النوع من الالتهابات وان التزمتى جيدا بتحميلات اللبوس والتشطيف ستعالجين تماما انما بخصوص ان دواء انزال الدورة يؤثر على الرضاعة فالجابةلا لا يؤثر عليها وعند نزول الدورة احرصى على التشطيف والنظافة ومتابعة لون ورائحة الافرازات ان وجدت وابلاغها للطبيب