الم في اسفل الظهر ونزول الدم بعد تركيب اللولب

رقم الاستشارة الطبية: 33715
تاريخ الاستشارة: 9 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 545
زائر
ولدت توأمي من ٤ شهور ولم استخدم وسيلة لتأخير الحمل لسفر الزوج ولم تأتي دورة بعد النفاس الى الان علما اني ارضع رضاعه طبيعية مع اللبن الصناعي.
زوجي رجع و من يومين اتجهت للطبيبة ووضعت لي لولب فضي بعد فحص الرحم وتبين انه نظيف وبعد.ربع ساعه من تركيبه شعرت بنغز داخلي من اسفل والم في اسفل الظهر ونزول دم بغزارة متوسطه استخدمت كابرون ٥٠٠ بناء على نصيحه الطبيبة والى الان لم يتوقف لا الم الظهر ولا الدم لكن النغز توقف في نفس اليوم
افيدوني رجاء.. علما بان الطبيبة طلبت مني الرجوع بعد شهر حتى نطمئن على وضع اللولب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
كابرون ٥٠٠

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، بعد تركيب اللولب يحدث الم باسفل البطن ، مع نزول بعض الدم ، وهذا شئ طبيعي لا يدعو للقلق
يجب بعد تركيب اللولب مباشرة ان تفحصك الطبيبة بالسونار للتاكيد انه في مكانه الصحيح ثم متابعة عمل السونار مرة اخري بعد مرور شهر
اذا استمر الالم وخاصة باسفل البطن والظهر فانه يلزم العودة للطبيبة لعمل سونار والتاكد انه في مكانه الصحيح
اذا تبين ان كل شئ طبيعي يمكنك تناول اقراص ponstan forte مرتين يوميا كمسكن لالم الرحم