الم في الظهر ونزول دم بعد تركيب اللولب

رقم الاستشارة الطبية: 18735
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2415
زائر
انا اعاني من الم في الظهر ونزول افرازات مهبليه مع دم خفيف بعد تركيب الولب مانع الحمل ماذا أفعل
تم تركيب اللولب قبل 3 أيام.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التهابات نسائيه
أدوية مستخدمة
بروفين
تشخيص الطبيب
تركيب لولب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لا داعي للقلق يعتبر ذلك طبيعي بعد تركيب اللولب وقد يستمر من يومين الى اسبوع لان اللولب جسم غريب وطبيعي ان يتقلص الرحم ويسبب الم اسفل البطن او الظهر عند وجود جسم غريب حتى يعتاد عليه ويثبت اللولب لذلك ينصح بعدم بذل مجهود كبير او حمل اشياء ثقيله
مع تناول علاج مسكن ويقلل النزف مثل بونستان مرتين باليوم ولو زاد النزف يمكن تناول اقراص دافلون

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا أمر طبيعي أن يحدث مع تركيب اللوب يمكن استخدام أقراص مسكنه قرصين بنادول عند اللزوم و اقراص daflon 500 mg قرص كل ٨ ساعات واقراص tranex مرتين يومياً مع اقماع مهبلية betadine vag ova مره مساءا.