نتيجة تحليل التيفود

رقم الاستشارة الطبية: 4599
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 642
زائر
نسبه تحاليل التيفود هي h 1/320o

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
لا يكتفى التحليل لاثبات التشخيص
يلزم الفحص السريري ومعرفة القصة المرضية والاعراض الظاهرة بشكل مفصل لتقييم الحاله واتخاذ العلاج المناسب

هذه النسبة تدل على وجود تيفود ويجب تناول سيبروفلوكساسين ٧٥٠مجم مرتين يومياً خمسة أيام والمتابعة مع مختص باطنة

النسبه تدل على وجود عدوى تيفويد ويجب مع ذلك الفحص لدى طبيب مختص لمشاهده الاعراض من ارتفاع درجه الحراره وفقدان الشهيه ويجب تناول مضاد حيوى مناسب للحاله مثل سيبروباى او حقن سيفوترياكسون ١جم واباهتمام بالغذاء الصحى المتوازن والخفيف وشرب السوائل باستمرار