نبض في البطن وتحت الثدي خاصة اثناء الراحة

رقم الاستشارة الطبية: 20083
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 493
زائر
اسمع نبض في بطني وتحت الثدي الايسر نبض شديد فما هو السبب علما باني لا اعاني من اي مشاكل في القلب اجريت فحوصات عديده بالاضافة الى الفحص السريري علما بان هذه الحاله تشتد عندما اذهب للنوم. واثناء الراحه بشكل عام خاصه عند الجلوس والهدوء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا توجد مشاكل بالقلب

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
طالما أن الفحص الإكلينيكي وفحوصات القلب سليمة فهذا احساس بالنبض الطبيعي نتيجة وجود شرايين قريبه من سطح الجسم، أو تحدث نتيجة توتر عصبي أو ضغط نفسي، الأفضل هو إهمال الأمر وعدم التركيز معه ولا داعي للقلق.