اسمع نبضات قلبي باذني عند النوم هل هذا بسبب ارتفاع الضغط المستمر عاده ما اشعر بضربات قلبي خاصه تحت الثدي الايسر لكن نادرا ما اشعر بالنبض في اذني...

رقم الاستشارة الطبية: 39778
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 324
زائر
اسمع نبضات قلبي باذني عند النوم هل هذا بسبب ارتفاع الضغط المستمر ؟ عاده ما اشعر بضربات قلبي خاصه تحت الثدي الايسر لكن نادرا ما اشعر بالنبض في اذني هل السبب في ذلك ان ضغطي مرتفع اغلب الاوقات علما باني افحص ضغطي مرتين بالاسبوع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طباخ
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
غالبا الضغط المرتفع بتسبب فى سماع النبض بالاذن فعليك بمتابعة الضغط ثلاث أيام متتالية وعليك بعمل تخطيط القلب وايكو فحضرتك قلت انك بتحس بضربات القلب تحت الصدر كما انه الوزن به زيادة فعليك بعمل تحليل دهون ثلاثية وكولسترول وtsh,cbc,srurea,srcreatin واذا كان هناك ارتفاع الضغط فعليك بنظام غذاءصحى والتقليل من الحوادق والاملاح وعلبك بشرب بردقوش وكركديه منقوع وزيارة الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نعم يؤدي ارتفاع ضغط الدم الي زيادة قوة اندفاع الدم في الأوعية الدموية والشعور بقوة ضربات القلب وسماع دقات القلب
كما يؤدي وجود خلل عضلة القلب أو الصمامات الي الأعراض
يجب العرض علي طبيب الباطنة لقياس ضغط الدم وعمل الفحوصات التالية
Complete blood picture
ECG , echocardiogram
Tsh , free t3 , t4
Serum cholesterol , triglycerides