السلام عليكم عندي سؤالين من فضلكم ارجو الاجابه لاني قلقة...

رقم الاستشارة الطبية: 98753
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 53
زائر
السلام عليكم عندي سؤالين من فضلكم ارجو الاجابه لاني قلقة جدا جدا انا الان حامل بالاسبوع ٥ و ٥ ايام يعني داخلة بالاسبوع السادس ذهبت لادكتورة وتم فحصي ايكو مهبلي وبطني واخبرتني لايوجد نبض الان واخبرتني ان حجم البيبي جدا صغير انا خايفه كتير يكون في شي للجنين هل هذا طبيعي وسؤالي الثاني كان عندي بالاسابيع الماضية الم قوي بالثدي والان يوجد الم سوى شي خفيف لايذكر ما السبب هل هذا دليل على موت الجنين وراودني الم يشبه مغص الدورة ولكنه خفيف وعند الاستراحه يذهب وعند المشي او لحركه اشعر به .. انا فقدت طفلتين لدلك خائفه على حملي ارحو قلبي بجوابكم الشافي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
جيدة الى حد ما
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حامض الفوليك ومجموعه فيتامينات للحمل
تشخيص الطبيب
لم اراه ولكن طبيبه الايكو حددت لي موعد ايكو بعد ١٠ ايام

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ي اجنه بيظهر نبضها عند ٦ اسابيع وفي اجنه ممكن يحدث بعد ذلك
انتظري اسبوعين وافحصي سونار مهبلي مرة اخري
وان شاء الله النبض يظهر ويكون الجنين قد اخذ فرصه انه يكبر اكتر
واتغذي كويس واشربي سوائل وعصاير فرش وبروتين بشكل كافي ومنتجات البان
ولو بدا النبض يظهر استشيري الطبيبه في امكانيه اخذ ezacard
دة قرص بيحسن الدورة الدموية في المشيمه ويمنع تجلطها ويقلل حدوث الاجهاض الذي يحدث بسبب انفصال المشيمه