تأكيد أو نفي توقف نبض الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 31448
تاريخ الاستشارة: 6 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 677
زائر
انا حامل في الاسبوع السادس و كان معايا الم شديد ورحت كشفت عند الطبيب و قالي للاسف نبض الجنين توقف مع أني كنت عنده الاسبوع الماضي وقالي النبض موجود وكل شيئ على ما يرام

المهم هذا النهار قالي مافيش نبض و خرجت من عنده و رحت للمستعجلات لأن الألم كان شديداً و بالفعل عملي الدكتور الذي في المستعجلات ان الجنين تمام و فيه نبض وما في لي حاجة تدعو للقلق

و الله العظيم ما عرفت مين الصح و اريد منكم نصيحة اعمل ايه و مين لفيهم صح و شكرا جزيلا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.6
الوزن

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
يمكنك عمل سونار ع البطن في مركز اشعه متخصص للتأكد
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة، يمكنك عمل سونار مهبلي عند مركز اشعة موثوق به لتاكيد وجود نبض الجنين ، في بعض الحالات يتاخر وجود النبض الي الاسبوع السابع او حتي شهرين من عمر الحمل فلا داعي للقلق ، لان الحالة النفسية السيئة قد تؤدي الي حدوث انقباضات بالرحم وتؤذي الحمل بدون داعي ، يمكنك تناول ابر مثبتة للحمل prontogest يوميا لمدة اسبوع ثم اقراص ثلاث مرات يوميا progest لا تنسي تناول اقراص حمض الفوليك فهي تقي الجنين من حدوث تشوهات بالمخ والجهاز العصبي