تأخير في سماع النبض الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 14707
تاريخ الاستشارة: 28 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 262
زائر
انا حامل بتوأم بالشهر الثاني الاسبوع السادس. عملت الاشعه الصوتيه وتبين لي نبض جنين واحد والاخر لم نتمكن من سماعه ف اختبرتني الطبيبه بأن قد يحصل تأخير في سماع النبض او تاخير في التلقيح بين الاجنه واخبرتني بإن اعود اليها بعد اسبوعين لكي نتمكن من سماع نبض الاخر .

هل ذلك صحيح ارحو من حضرتك توضيح ذلك لي ان امكن لاني اشعر بالقلق وشكرا لك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
حامل

Dr. Hend Osman

أخصائي طب الاطفال وحديثي الولادة
عليكي بالانتظار ومتابعة الطبيبة بعد اسبوعين لاختبار سماع النبض مره اخري،

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
نعم بالفعل قد يكون هناك تأخر في التلقيح ما بين الجنين الغير متماثلين اي ان لكل جنين منهم كيس جنيني و مشيمة منفصلة و بالتالي قد يحدث بعض التأخر في سماع النبض لأحدهما.. فلا داعي للقلق أن شاء الله.. مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله