هل جهاز سماع نبض الجنين مضر

رقم الاستشارة الطبية: 5199
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 1056
زائر
اذا اردت ان اشتري جهاز لسماع نبض الجنين هل هذا مضر ع الجنين وانا في الاسبوع السادس عشر من الحمل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السكر
لا ينصح باستعمال اي اجهزة طبيه الا باشراف طبيب مختص

هذا تصرف غير صحيح ولا يجب عمل ذلك الا بمعرفة الطبيب المختص

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الجهاز لا يضر الجنين لكن استعماله لابد من اشراف الطبيب و عند الحاجة فقط
انصحك بعدم شرؤه لانه حتى لو عندك الجهاز الطبيب فقط هو من يستطيع وضعه عل المكان الصحيح على بطن الام الحامل ليسمع النبض واضح وهذا يختلف حسب عمر الجنين بوجد تكنيك لاستعماله بعرفه الطبيب بعد تدريب عليه

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
مرحبا بكى
لا داعى لشراء هذا الجهاز
اولا لانكى لن تستطيعى استخدامه بحرافيه كما الطبيب
ثانيا انه ليس من الضرورى هذا الجهاز فى هذه الشهور بل تزداد اهميته فى الشهور الاخيرة

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك جهاز نبض الجنين من اختصاص الطبيب نظرا لاستخدامه في تحديد مكان الجنين وذللك في الشهور الاخيره الولاده