انا اخر دوره كانت يوم9 شهر11 وعملت اختبار حمل في اليوم...

رقم الاستشارة الطبية: 64782
تاريخ الاستشارة: 27 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 81
زائر
انا اخر دوره كانت يوم9 شهر11 وعملت اختبار حمل في اليوم 34 ظهر لي خط خفيف ورحت لدكتور في الاسبوع الخامس قال لي لايوجدنبض ثم ذهبت في الاسبوع السادس قال لي لايوجد نبض ولم يكبر الجنين مع العلم ان الدوره تاتي عندي من 30 الي 35 يوم مع العلم اني ولدت قيصري مرتين ولم تظهر عندي المشكله هذه هل اذهب في الاسبوع السابع او انتظر الاسبوع الثامن لعمل السونار

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ايوه طبعا تذهبي في الاسبوع السابع وتعملي سونار مهبلي مره اخرى وتعملي تحليل رقمي في الدم أيضا شوفي النسبه اخبارها ايه هل تدهورت وقلت وطبعا تتابعي نفسك لو في دم او تقلصات رحم او افرازات داكنه ولها رائحه مزعجه
وطبعا الطبيب سيحدد لك
الخطوة التاليه
و لو لم يظهر الجنين ولا النبض الى نهايه الشهر السابع فممكن يكون هذا حمل كاذب وهو حمل في بويضه فاسده
blighted ovum
بتكون فارغه من الحامض النووي فبالتالي فهو ليس حمل من البدايه