من يوم وانا صغيرة و انا عندي خوف من الموت و توتر

رقم الاستشارة الطبية: 38220
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 209
زائر
من يوم وانا صغيرة و انا عندي خوف من الموت و توتر و كثير اشياء و افكار تخوف فجأة بعمر ال ١٤ بدأت احس ان قلبي دايما يوجعني و وخزت بالقلب وقتها تأكدت اني خلاص عندي امراض بالقلب و بموت و قلت لأهلي لا يخافوا بعد هذا صار عندي طقطقة بعظام القفص الصدي احس شس يطق بالداخل و يوم بعد يوم يزداد الطقطقة و الم القلب و يزيد عليها فجأة اصير استفرغ كلشي اكله و اشربه و قرأت قلت عندي ارتجاع مريء و بيوم حسيت بتعب و الصراحة اتوقع يومها كان تعب نفسي رحت الطبيب قالي انه عندي قولون عصبي بس فعليا انا ما عندي اعراض القولون ولا الم بالمعدة ولا شي كل الي عندي استفراغ و طقطقة بعظام القص و الم اعلى المعدة بعد الاكل بس وقتها تطمنت انه مو من قلبي و الامور تمام و من يومها ما عاد قلبي يوجعني ابدا للحين بس الي صار يتطور الاستفراغ و كنت احاول اتجاهل و اقنع نفسي انه الموضوع بس نفسيا بس اخر فترة صايرة احس انه رجلي و ايدي تجيهم حرارة فجأة و ما اقدر امشي كثير من كثر الحرارة الي فيهم و وخز بكل جسمي قرأت عنه طلع انه ممكن مع تطور السرطان يمس النخاع هل هذا صحيح و انا خايفة افحص و يطلع جد سرطان و كيف صدمة اهلي و نفسيتي كيف بتصير و ما اعرف الموضوع نفسي او جسدي ممكن مساعدة لحالتي و شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
غير جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
قولون عصبي

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
أن شاء الله الموضوع نفسي والاعراض دى ممكن تودى الى قولون عصبي بس لو فى بداخلك قلق جامد راجعى ال طبيب مختص حتى تطمنى وترتاحى نفسيا وحاولى تغير من نمط حياتك حتى تتحسن حالتك النفسىة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تميل إلي أن تكون نفسية ، وفي عمرك هذا قد يكون السبب هو التعرض للعنف أثناء الطفولة أو كثرة مشاهدة افلام العنف مثلا
وقد يكون لديك اضطراب الهلع وهو اضطراب نفسي يحتاج لعلاج
لذلك انصحك بالعرض علي الطبيب النفسي للتشخيص ووصف العلاج اللازم