من يومين بالليل حصلي وجع في جنبي اليمين من ناحيه أسفل البطن مفأجيء ووجع شديد اوي قعد شويه وبعد كده راح وامبارح حصل نفس الوجع هو ايه ممكن يكون السبب

رقم الاستشارة الطبية: 43863
تاريخ الاستشارة: 25 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 219
زائر
من يومين بالليل حصلي وجع في جنبي اليمين من ناحيه أسفل البطن مفأجيء ووجع شديد اوي قعد شويه و بعد كده راح و امبارح حصل نفس الوجع هو ايه ممكن يكون السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه ثانويه عامه
الحالة النفسية
عادي و وحشه في نفس الوقت
أمراض مزمنة
كهربه زايده علي المخ
أدوية مستخدمة
سيكوسيتام و بعض المهدئات
تشخيص الطبيب
مزرتش طبيب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون بسبب التهاب بالزائدة الدودية او التهابات بالقولون او وجود انتفاخات و غازات او القولون العصبى او وجود التهابات و حصوات بالكلى
يجب العرض على الطبيب لعمل سونار للفحص و التشخيص و وصف العلاج المناسب
نتمنى لكم الشفاء

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود الم بهذه المنطقة قد يكون نتيجة لالتهاب الزائدة الدودية وذلك أمر لايجب الإهمال فيه فيجب عمل سونار علي الحوض وعمل تحليل صورة دم كاملة لتأكيد التشخيص مع ضرورة عدم تناول مسكنات كي لا تختفي الأعراض التي تساعد علي التشخيص
قد يكون أيضا بسبب وقت التبويض أو بسبب مغص ما قبل الدورة وقد يكون بسبب وجود التهاب بمجري البول ويجب عمل تحليل بول لتأكيد ذلك