تحت الابط الايمن عندي منتفخ قليلا ويوجد وجع خفيف في المنطقه عند الضغط وحرقان ممكن يمتد اوقات احسه ناحية الثدي الايمن كان حصل بعد استخدام مزيل...

رقم الاستشارة الطبية: 41857
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 904
زائر
تحت الابط الايمن عندي منتفخ قليلا ويوجد وجع خفيف في المنطقه عند الضغط وحرقان ممكن يمتد اوقات احسه ناحية الثدي الايمن كان حصل بعد استخدام مزيل للعرق الصورة غير واضح الانتفاخ فيها يعني ممكن يتحس بالايد اكتر فهل في اي كريم موضعي او حاجه تهدي الوجع شويه لحد ماروح لدكتور ..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
ليست جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ادوية تنشيط للحمل بقالها فتره 4 شهور بشكل شهري
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ..
من فضلك ..
تحت الابط الايمن عندي منتفخ قليلا ويوجد وجع خفيف في المنطقه عند الضغط وحرقان ممكن يمتد اوقات احسه ناحية الثدي الايمن كان حصل بعد استخدام مزيل للعرق الصورة غير واضح الانتفاخ فيها يعني ممكن يتحس بالايد اكتر فهل في اي كريم موضعي او حاجه تهدي الوجع شويه لحد ماروح لدكتور ..
أهلاً بك
تحدث هذه الالتهابات نتيجة تراكم العرق و البكتيريا تحت الابط ، يجب استخدام مضاد حيوي موضعي مع غسل هذه المنطقة يومياً و الحفاظ عليها جافة باستمرار.
يمكن استخدام العلاج الآتي:
R. Fucidin cream
كريم مرتين يوميا لمدة أسبوع
نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود التهاب بكتيري ببصيلات الشعر تحت الابط واضح الغدد الليمفاوية نتيجة لذلك
العلاج
Curisafe 1gm قرص يوميا بعد الافطار
Fuciderm دهان ثلاث مرات
Alphintern قرص مرتين قبل الاكل بساعة