مضاد حيوي غير نت لوك لحب الشباب

رقم الاستشارة الطبية: 40025
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 151
زائر
عايزه مضاد حيوي كويس لحب الشباب بيجي في ظهري و في وجهي و اخده اد ايه علشان ما يطلع تاني بس مضاد حيوي غير نت لوك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يمكن استخدام كبسولات دوكسيسيكلين 100 مجم ( كبسوله يوميا ) مع اخذ الاحتياطات بعدم تناوله قبل ساعة او بعد ساعتين من استخدام مضادات الحموضه او اقراص كالسيوم او الحديد و كذلك محاولة تجنب التعرض لاشعة الشمس لفترات طويله حيث انه يزيد من حساسية الجلد لاشعة الشمس مع استخدام الغسول المناسب لحب الشباب و العناية بالبشرة و التقليل من تناول الطعام المحتوى على نسب كبيره من السكر و الدهون و التقليل من استعمال مستحضرات التجميل و الحرص على ازالة المكياج عند الذهاب للنوم
و نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك تناول أقراص vibramycin 100mg قرص كل ١٢ ساعة ثم الاستمرار علي قرص واحد يوميا وعدم التعرض لضوء الشمس المباشر
مع ضرورة العرض علي طبيب الجلدية لتأكيد التشخيص وتقييم مرحل الإصابة ووصف كريمات موضعية إن احتاج الأمر