مخاط ابيض مع البراز

رقم الاستشارة الطبية: 11695
تاريخ الاستشارة: 2 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 715
زائر
بنت لدي وجع في بطني شديد لمدة ٣ ايام و اذهب الى دورة المياة كثيرا و يوجد مخاط ابيض مع البراز في كل مرة وألم في المثانه فعلى ماذا يدل ذلك

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يدل على انتان معوي يفضل اجراء حمية مع استخدام مطهر معوي مع الفلاجيل بجرعة ٥٠٠ ملغ ثلاث مرات يوميا مع الاكثار من السوائل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ألم المثانة أن كان يصاحبه حرقان أثناء التبول فينصح بعمل تحليل بول فقد تعاني من وجود أملاح.. و ينصح أيضا بعمل تحليل براز.. و يمكن تناول أقراص فلاجيل 500 مجم قرص كل 12 ساعة و تناول المشروبات المطهرة للجهاز الهضمي كالنعناع بالليمون و تناول الحساء بالحبهان و الفلفل الأسود... مع التمنيات بالشفاء العاجل