متي ايام التبويض - دورتي 28 يوم

رقم الاستشارة الطبية: 37242
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 935
زائر
دورتي مرة ٢٨ ومرة ٢٩ متى ايام التبويض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا
الحالة النفسية
ماعندي

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
افضل ايام التبويض من اليوم ١١ الي اليوم ٢١ ويبدأ العد من اول يوم نزول الدوره
مثلا لو نزلت يوم ٢٨ والشهر ٣٠ يوم تبدأ الاباضه بفضل الله من اليوم ٩ في الشهر التالي
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكن حساب فترة التبويض اذا كانت الدورة منتظمة فهي في الاسبوع الذي يسبق نزول الدورة القادمة باسبوعين
وعلي ذلك فان موعد التبويض بالنسبة لك من اليوم العاشر الي اليوم الثامن عشر من الدورة ويمكنك متابعة التبويض لدي الطبيب بعمل سونار وملاحظة حجم الحويصلات وخروج البويضة ، ينصحك الطبيب بحدوث الجماع مع انفجار الحويصلة وخروج البويضة