معرفة ايام التبويض اذا كان طول الدورة مختلف في كل شهر

رقم الاستشارة الطبية: 10471
تاريخ الاستشارة: 6 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 366
زائر
اريد سؤال بخصوص ايام التبويض. انا دورتي طولها 32 يوم الا في هدا الشهر كان طولها 28 يوم فقط
فكيف احسب ايام التبويض من اجل الحمل من فضلك لأن ايام التبويض تختلف من دورة لاخرى حسب طولها
فهل احسب التبويض على طول الدورة 32 او 28 يوم فدورتي اتتني يوم 31 جويلية 2020 و قلبها 4 جوياية 2020 و شكرا

الجنس
أنثى
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يتم حساب ايام التبويض حسب موعد كل دورة و ليس موعد ثابت و للتبويض علامات قد تظهر و قد لا تشعرين بها مثل ارتفاع درجة الحرارة بحوالي درجة مئوية أو نصف درجة مع ألم خفيف أسفل الظهر مع تلون الافرازات المهبلية بلون وردي أو احمر فاتح و يمكنك حساب ايام التبويض بحيث تحسبين عشرة أيام منذ بداية الدورة الشهرية هذه الأيام ليست ايام التبويض و لكن الأسبوع التالي للعشرة ايام هو اسبوع التبويض و قد يمتد إلى عشرة أيام