دورتي جاتني ٥ ايام وبين الدورتين متى بيكون التبويض عندي

رقم الاستشارة الطبية: 47379
تاريخ الاستشارة: 2 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 120
زائر
انا دورتي جاتني ٢٧ /٧ وجاتني ٥ ايام وبين الدورتين ٣٢ يوم متى بيكون التبويض عندي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت منزل
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو كانت الدوره منتظمه وكل شهر تاتي كل 32 يوم فايام التبويض تكون 14 يوم قبل الدوره القادمه يعني غالبا ايام تبويضك من يوم 12/8 الى يوم 17/8 لكن الحسابات هذه ممكن تختلف فالافضل انك تعتمدي على الاعراض التي تحدث اثناء التبويض وهي نزول افرازات مائيه غزيرة ووجود زيادة في الرغبه والنشاط الجنسي ووجود ارتفاع في درجه الحراره نصف درجه ويوجد حاليا شريط لتحليل للهرمون الملوتن في البول يشبه اختبار الحمل تقدري تستخدميه ولو أظهر خطين هذا يدل علي التبويض