ايام التبويض

رقم الاستشارة الطبية: 24902
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 325
زائر
انا دورتي منتظمة احيانا مدتها ٢٨ يوم في الاغلب ولاكن الشهر الماضي. ظلت٣٣ وبعدها نزلت في يوم ٢٤ مايو فحسبت من خلال برنامج ان ايام التبويض القادمة سوف تكون في ١٠،١١,١٢يونيو ولاكن من خلال متابعة التبويض بالاختبار تبين هناك خط غامق وواضح في يوم ٥يونيو. اين الصحيح؟ وهل ايضا سوف يكون هناك تبويض بالايام القادمة بحسب ماكتب في البرنامج ام هي مرة واحدة في الشهر؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا أيام التبويض لدوره شهريه منتظمة تبدأ من اليوم السابع من نزول الدورة الشهرية وحتى اليوم السابع عشر من الدوره الشهريه .
ثانيا المفروض تبدأ من يوم ٣٠/٥ وحتى ٩/٦.

زائر
يعني في خلال المدة المذكورة من ٣٠/٥ الى ٩/٦ اي وقت عادي يصير حمل؟
لاني قريت ان الحمل يكون في يوم واحد فقط وهو وقت نزول البويضة؟
اين الصحيح؟!!!