لوفه صغيرة في الرحم مع عدم انتظام الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 24422
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 483
زائر
اعانى من عدم انتظام الدورة واريد الحمل فكثيرا ما تتأخر الدورة الى ٤٠ يوم او اكثر واحيانا تأتى قبل موعدها باسبوع مع العلم كشفت عند الطبيبة وقالت هناك لوفه صغيرة فى الرحم ووصفت لى دواء اسمه الفنتيرن مع العلم انها لم تكن موجودة منذ اخر كشف من ٧ اشهر هل ممكن تكون الطبيبة اخطأت ودا حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل سونار جيد على الرحم والمبيضين لاستبعاد اى اكياس اووتكييس بهم يجعل وجود خلل بالدورة وتاخرها.وتحليل هرموناتك الانثويه والغده الدرقيه وهرمون اللبن .وبعد الفحص والسونار يتم متابعه التبويض وتنشيط المبيضين لحدوث الحمل .

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلا وسهلا بحضرتك.
أرجوا الذهاب لاستشارة طبيبه نساء وتوليد للفحص الطبي وعمل الاشعه التليفزيونية وتقييم الحالة الصحية ومعرفة أسباب عدم حدوث الحمل ووصف العلاج المناسب.