عدم انتظام الدوره الشهريه مع افرازات ورائحه كريهه

رقم الاستشارة الطبية: 30144
تاريخ الاستشارة: 17 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 637
زائر
عدم انتظام الدوره الشهريه عموما احيانا تتأخر لمده اسبوع واكثر مده 10 ايام ، واحيانا تتقدم بخمس ايام ، ومع اختلاف الكميه احيانا تكون طبيعيه واحيانا تكون كثيره وفي مرات قليله للغايه مع افرازات مختلفه .
وفي الفتره الاخيره نزول دم وافرازات والرائحه كريهه ليومين مع العلم أن الدوره الشهريه لسه خلصانه من اسبوع ونصف .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم يتم التشخيص

Dr. Yasmeen Hosam

أخصائي علم الأجنة وأطفال الأنابيب وطواريء باطنة
السلام عليكم.. اختي العزيزه.. ان عدم انتظام الدوره او نزولها بشكل كبير او قليل كل هذا يعتبر طبيعي جدا خاصه ان سنك مازال صغيرا.. لكن المقلق هوه وجود دم وافرازات كريهه من المهبل.. وهي من الممكن ان تكون التهابات مهبليه او عدوي ف المهبل او ف عنق الرحم لاقدر الله.. لذلك يجب عليك الذهاب لطبيبه النسا للفحص وعمل السونار للاطمئنان.. وحتي ذلك الحين.. اهتمي بالنضافه الشخصيه والجلوس ف ماء دافئ مع وضع اي مطهر ف الماء مثل ال Tantum rosa مره يوميا.. والف سلامه عليكي