علاج التكيسات وعدم انتظام الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 17212
تاريخ الاستشارة: 11 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 385
زائر
اريد علاج التكيسات وعدم انتظام الدورة ولكن لا تؤثر على الحمل مع العلم أن تحليلي سليمة الحمد لله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
تكيس بسيط

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
علاج التكيس هو كالتالي
تخفيض الوزن وممارسة رياضه لتعديل مقاومة الانسولين وهي السبب الرئيسي للتكيس
و تناول جلوكوفاج 1000 مرتين يوميا
وتناول محفزات تبويض كلوميد 50 لمدة خمس ايام من خامس يوم الدورة
والاهم هو متابعه التبويض بشريط تبويض من الصيدليه ااو بعمل سونار مع طبيب مختص

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
علاج التكيسات البسيطه يبدا بخفض الوزن الزائد واتباع نظام غذائى صحى قليل الكربوهيدرات والدهون والمواد الحافظه والالوان الصناعيه وومارسه الرياضه لزياده معدلات الحرق مع شرب الماء بوفره بجانب الادويه الهرمونيه الموصوفه من قبل الطبيب المختص مع حبوب الجلوكوفاج فهى فعاله فى علاج تكيسات المبايض ويمكنك الحمل باذن الله تعالى مادامت التحاليل سليمه ولا يوجد اى عوائق اخرى