عدم انتظام الدورة الشهرية قد تأتي كل شهرين او اقل وعندما...

رقم الاستشارة الطبية: 61686
تاريخ الاستشارة: 30 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 99
زائر
عدم انتظام الدورة الشهرية قد تأتي كل شهرين او اقل وعندما تاتي ممكن أن تبقى لمدة ثلاثة وربما أربعة ومع العلم أن الدورة الشهرية أتت وانا عمري 16 والآن عمري 19 ولم تنتظم بعد وعدم نمو الثديين حجمهما صغير جدا ويوجد تشقق ع حلمات الثدي كشكل قطع صغيرة بلون اغمق حول الحلمة ويوجد بقع بلون اغمق من بشرتي باللون البني أسفل الثدي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
لا شئ
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لم استخدم أدوية
تشخيص الطبيب
لا ادري

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انتي تعتبرين في أول ثلاث سنوات بعد مجيء الدورة الشهريه
يعني طبيعي يبقي في اضطرابات
ثاني شيء لو في نمو شعر ابط وعانه وصوت نسائي ناعم ودورة شهريه وعدم وجود قصر قامه شديد
ده بيطمئننا أن مفيش اضطرابات كروموسومات
لكن ارجو عمل اشعه تليفزيونيه بطن وحوض
وتحليل صورة دم و tsh
وبالنسبه الثديين ممكن يكون صغر حجمه وراثي أو بسبب أنك جسمك نحيل فلا يوجد دهون كثيرة حول الثديين
اما تشقق الحلمات ده جفاف ممكن تستخدمي كريم bepanthen