اعاني من عدم انتظام الدورة الشهرية والاحظ كل منتصف الدورة تبدا عندي افرزات وردية الى غاية نزول الدورة الشهرية سبق لي ان اجريت فحص السونار وليس...

رقم الاستشارة الطبية: 43356
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 412
زائر
اعاني من عدم انتظام الدورة الشهرية والاحظ كل منتصف الدورة تبدا عندي افرزات وردية الى غاية نزول الدورة الشهرية سبق لي ان اجريت فحص السونار وليس عندي اي مشكل لا في الرحم ولا في المبايض الحمد لله هل هذا امر طبيعي انا قلقة من هذه الافرزات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.64
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
الحالة النفسية
توتر وقلق
أمراض مزمنة
نقص فيتامن د ونقص مخزون الحديد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن نقص مخزون الحديد والانميا تعمل كده وممكن ضعف شعيرات دمويه وممكن التهابات مهبليه
لو كنتي مركبه لولب ممكن يعمل كده ولو كنتي مستخدمه وسائل منع حمل هرمونيه ممكن تعمل كده
لو عندك مشاكل ف التجلط ممكن يعمل كده
خدي برافوتين كيسين ع نص كوب ماء ع الريق يوميا لمده شهر
خدي دافلون قرص كل ٨ساعات لمده شهر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اضطراب الدورة له عدة أسباب ، ربما نقص مخزون الحديد والإصابة بالأنيميا ونقص فيتامين د وكذلك التعرض للتوتر له دور في اضطراب الدورة لديك
يجب استخدام مكملات غذائية تحتوي على الحديد مثل feroglobin كبسولة مرتين يوميا
والحرص علي تنال أقراص davalindi مرتين يوميا لتعويض النقص بفيتامين د
كما يجب تناول الأطعمة المحتوية علي الحديد مثل الكبد والباذنجان والفواكه مثل التفاح والموز
يفيدك أيضا تعرض الجلد للشمس نصف ساعة مرتين يوميا لتعديل النقص بفيتامين د