لم تأتي الدورة الشهرية بعد حبوب دفاستون

رقم الاستشارة الطبية: 11612
تاريخ الاستشارة: 30 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 489
زائر
توقف عن اخذ المانع منذ ستة اشهر تقريبا وكانت الدوره تتأخر من يومين الى خمس ايام واخر دوره كانت بيوم 15 من شهر 7
وذهبت الى الطبيبه الاسبوع الماضي ولا يوجد حمل والمبيض والرحم بحاله جيده واخذت حبوب دفاستون لمدة ثلاثة ايام كل يوم ثلث حبات واليوم لي خمس ايام متوقفه عن اخذه ولم تأتي الدوره وكان فحص الحمل المنزلي سلبي
ماذا افعل هل اراجع الطبيبه مره اخرى ام اتناول الحبوب مره اخرى ام اعيد الفحص ولكن بالدم وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اعادة تحليل الحمل لكن الدموي وليس المنزلي واذا كان سلبي يفضل مراجعة الطبيب باجراء ايكو وتحاليل هرمونية ان لزم