استخدمت حبوب دفاستون لتنزيل الدورة ولم تنزل

رقم الاستشارة الطبية: 17527
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 340
زائر
استخدمت حبوب Normlute لتنزيل الدورة ولم تنزل وذهبت للدكتورة فأعطاني حبوب دفاستون لدي ٣ ايام ولم تنزل الدورة وفحصت الحمل وطلع سالب ولدي الم خفيف بالمريض الايمن والم في الظهر
هل يمكن ان يكون هنالك حمل ولم يظهر بالشريط
ماسبب عدم نزول الدورة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
أدوية مستخدمة
Normlute دفاستون

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يفضل عمل تحليل حمل رقمي BHCG لانه احيانا يحدث حمل وتبويض متاخر ولا يظهر بالتحاليل العاديه للبول والدم
ولو التحليل اقل من 5 معناه انه لا يوجد حمل بالتأكيد و تاخير الدورة لاسباب اخرى اهمها تكيس المبايض واضطرابات الغدة الدرقيه و كسل المبيض و نقص هرمون البروجسترون و ارتفاع هرمون الحليب وارتفاع هرمون الذكورة
و ينصح لتشخيص السبب بعمل سونار للمبيض والرحم وتحاليل هرمونات الحليب والغدة والتبويض