لدي مشكله في غازات موجوده في الصدر مصدرها المعده وكثرة التجشئ وضغط دم وامساك مزمن مع مشكله جيوب انفيه اظن بسببها الامساك الم في المعده عند اكل...

رقم الاستشارة الطبية: 55306
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 123
زائر
السلام عليكم
لدي مشكله في غازات موجوده في الصدر مصدرها المعده وكثرة التجشئ وضغط دم وامساك مزمن مع مشكله جيوب انفيه اظن بسببها الامساك ، الم في المعده عند اكل الصويا وغازات في الامعاء عند اكل عده اطعمه منها منتجات الحليب التمر الموز الزيوت وبعض اللحوم الحمراء و الشوفان عملت فحص دم الشيء الوحيد هو زياده كريات الدم الحنراء والسكر 108ماهو سبب هذه الاعراض شكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سوبرماركت
أمراض مزمنة
ضغط دم
أدوية مستخدمة
اينيلادكس

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون في حساسيه من بروتين اللبن او سكر اللبن
امتنع عن هذه المنتجات لمده اسبوعين ولو تحسنت الأعراض يبقي تأكد التشخيص
العلاج
خذ كيسين lacteol forte يوميا هذه بكتريا نافعه الأمعاء
Librax قرص مرتين
Eucarbon قرص ٣ مرات
Nexium40mg قرص يوميا لمده اسبوعين