اعاني من صعوبة في الهضم وكثرة الغازات والالم بسبب هذه الغازات بالاضافة الى اخضرار اللسان عند الاستيقاظ من النوم وكثرة البلغم

رقم الاستشارة الطبية: 36932
تاريخ الاستشارة: 11 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 330
زائر
اعاني من صعوبة في الهضم وكثرة الغازات والالم بسبب هذه الغازات بالاضافة الى اخضرار اللسان عند الاستيقاظ من النوم وكثرة البلغم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الأعراض تشير الي الإصابة بالتهاب المعدة وينبغي استبعاد الإصابة بالتهاب المرارة أو وجود حصوة بالمرارة تسبب عسر الهضم والإصابة بالانتفاخ
يجب العرض علي طبيب الباطنة لعمل سونار علي البطن لمعرفة حالة القولون والمرارة وكذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Stool analysis
Helicobacter pylori igm
يمكنك تناول العلاج التالي
Spasmoamrase قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Digenorm قرص ثلاث مرات بعد الاكل