اعاني من انتفاخ في البطن بسبب الغازات واعاني من الام الجهاز الهضمي اريد دواءا لمعالجة هذا الانتفاخ

رقم الاستشارة الطبية: 43775
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 441
زائر
اعاني من انتفاخ في البطن بسبب الغازات و اعاني من الام الجهاز الهضمي اريد دواءا لمعالجة هذا الانتفاخ

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كالماكاز

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اسباب الانتفاخ كثيرة منها سوء الهضم والطفيليات المعوية والقولون العصبي والإمساك
ارجو عمل تحليل براز
خد ديسفلاتيل قرص مص ٣مرات يوميا
ابتعد عن اكل التوم والبصل والورقيات
خد سبازمو ديجستين قرص مع الوجبات
اشرب نعناع وينسون

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل براز كامل للتأكد من انه لا يوجد ميكروب أو طفيلى بسبب لك تلك الغازات ويمكن استخدام ليبراكس اقراص للانتفاخ وسبازموديجستين ق وسط الاكل والاكل يكون مسلوق والبعدعن الحوادق واالتوابل والمسبكات وعدم الإكثار من شرب المياة الغازية وربنايعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من انتفاخ في البطن بسبب الغازات و اعاني من الام الجهاز الهضمي اريد دواءا لمعالجة هذا الانتفاخ
أهلاً بك
من الضروري عمل تحليل براز و أشعة تلفزيونية على البطن و الحوض، يمكنك استخدام العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب:
R. Spasmodigestin tab
قرص قبل الأكل بنصف ساعة كل 12 ساعة لمدة أسبوع.
R. Disflatyl tab
قرصين قبل الأكل عند اللزوم.
R. Duphalac syp
معلقة كبيرة قبل الأكل بساعة عند وجود امساك.
نتمنى لكم السلامة والعافية