اضطرابات في الجهاز الهضمي منذ خمس سنوات

رقم الاستشارة الطبية: 7157
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 444
زائر
انا اعاني منذ اكثر من خمس سنوات من اضطرابات في الجهاز الهضمي حرقة وامساك وانتفاخ و الم في البطن وبعد القيام بالتحاليل تبين اني اعاني من جرثومة المعدة اخدت العلاج الثلاثي . وبعد اكماله وصف لي الطبيب مضادات الحموضة مدعيا ان الحرقة التي احس بها هي بسبب الارتجاع المرئي تناولتها ستة اشهر دون جدوى ازدادت الاعراض سوءا فتوقفت عنها . انا اعاني من الانتفاخ وضيق التنفس والامساك والحرقة اتمنى ان تساعدوني . نظامي الغداءي صحي خال من المواد المصنعة والمعلبات.

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.64
الوزن
اذا ينصح الان باجراء منظار هضمي علوي قد يكون لديك تقرحات في المعدة او في العفج
ينصح بالاستمرار على نظام غذائي صحي خالي من الدسم والتوابل والبهارات والتركيز على الخضروات والفواكه وشرب الماء بكميات كافية قدر الامكان

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب اعاده تحليل جرثومه المعده للتأكد من الشفاء منها تماما وعمل منظار لاكتشاف وجود اى قرح او التهابات معديه قد سببتها الاصابه بالجرثومه كما يجب الاستمرار على ادويه المعده التى تقلل افراز حمض المعده مثل بانتوبرازول او اوميبرازول مع شراب لاكتيولوز لتنظيم حركه الامعاء ومحاربه الامساك وينصح بشرب الماء بوفره يوميا وممارسه الرياضه والمتابعه مع الطبيب المختص

Dr Nasser Ali

استشاري باطنية وصدرية
ننصح حضرتك باجراء منظار علوي علي المريء والمعدة واخذ عينة من المعدة لتحليلها معمليا وهل ميكروب المعدة موجود ام لا وبهذا نستطيع وصف العلاج المناسب للميكروب حسب نتيجة التحليل