سبب الانتفاخ في جهة من البطن

رقم الاستشارة الطبية: 23113
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 491
زائر
كنت تعرضت لطعنة في جانب لايمن من بطني و حصل انتفاخ بها لكن بعد ستة سنوات الانتفاخ لا يزال مع العلم لا اشعر بالم الا احينا لكن اعاني من مشاكل في المعدة ٠ماهو سبب الانتفاخ في هد الجانب هل لهو مضاعفات خطيرة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مدخن
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بزيارة طبيب باطنة للفحص الطبي وعمل سونار علي البطن والحوض للإطمئنان وأخذ أقراص أوميز 40 مجم قرص قبل الفطار يوميا وتناول وحبات خفيفة وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية والحراقة والشاي والقهوة والنسكافيه.