صعوبة في النوم والاستيقاظ وعند بذل مجهود يصبح وجهي أصفر واجهاد وآلام في الكتفين

رقم الاستشارة الطبية: 12862
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 240
زائر
كنت امارس الرياضة وتوقفت من مدة بسبب ضرر تلقيته على مستوى الاربطة المتعاكسة في الركبة اليمنى منذ عشر سنوات و بقيت امارس رياضة الجري و كمال الاجسام ولكن ليس بصفة منتظمة اعاني من تساقط الشعر من مقدمة الراس و اعاني من الغازات في المعدة و كأن معدتي تهظم الاكل بصعوبة و كذلك تراكم الدهون في الوسط وخاصة الفخذين و المؤخرة و عند القيام بالحمية افقد الوزن من المنطقة العلوية من الجسد بدل السفلية أجد صعوبة في النوم و في الاستيقاظ وعند بذل مجهود يصبح وجهي أصفر و احس باجهاد، احس بآلام في الكتفين خاصة عند رفع الاشياء للاعلى
شكرا جزيلا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء تحاليل عامة للدم وخضاب وفيتامين د وb12 والكالسيوم وهرمونات الغدة الدرقية وسكر
لان اي خلل فيما سبق قد يكون سبب وكذلك فحص لجرثومة المعدة
اما بالنسبة للحمية وعدم فقدان الوزن من مناطق معينة فهذا يحتاج للتمارين بالإضافة للدايت

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
هذه الأعراض قريبة من اعراض نقص الغدة الدرقية لذا ينصح بعملTSH و T3 و T4
مع صورة دم كاملة للانيميا والعرض علي اخصائي غدد
يمكن اخذ علاج لكل عرض من الاعراض حتي تتضح الأمور.