دكتور الاعراض على الشكل التالي وتقريبا دورية: -انتفاخ...

رقم الاستشارة الطبية: 98878
تاريخ الاستشارة: 24 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 42
زائر
دكتور الاعراض على الشكل التالي وتقريبا دورية:
-انتفاخ بعد الاكل بحس الاكل ما عمنهضم
-الم اشبه بالشد بالجزء اليسار العلوي من البطن خفيف لمتوسط الشدة
-امساك مزمن تقريبا كل اسبوع مرتين بطلع عالحمام وبعدا بمر شي 3ايام بتمشي معدتي يعني اسهال
-وقت الامساك بحاول اني اخرج لكن بلاقي صعوبة حتى بالتحكم بعضلات الحوض او خوف ومرات ما بحسن اخرج ليطلع الدم وقتا بكون البراز ثخين كتير
-طبعا برافق الامساك ارتجاع حمضي بالمري و وضغط عالحجاب الحاجز بعملي ضيق نفس
-خفقان احيانا بعد الاكل
-قشعريرة بنص راسي ووجهي اليمين
-تنميل بالاطراف كلا احيانا وقت بكون في كتير غازات ببطني
-قلق دائم من المرض الخطير واكتآب
الامراض السابقة عندي ارتفاع ضغط وصار معي مرة قرحة الاثني عشر بس تعالجت الحمد لله ومافي جرثومة
عملت تنظيرين والنتائج كانت كسل بالمعدة وارتجاع بالمري عامل التهاب خفيف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مصمم
الحالة النفسية
جيدة غالبا بعض القلق والاكتاب
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط
أدوية مستخدمة
اوكسفورج
تشخيص الطبيب
عسر هضم مزمن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا مشكلتك نفسيه ادت الي القولون العصبي واضطراب الجسدنه بسبب الخوف والقلق من المرض
وغالبا انت محتاج زيارة طبيب نفسي لوصف علاج نفسي دوائي من مجموعه
ssris لانها تعالج القلق والاكتئاب معا
ودة حيحسن معك اعراض القولون العصبي
التي تتمثل في تراكم الغازات والامساك بسبب اضطراب حركيه الامعاء