لدي ألم في الظهر وراء الرئة اليمنى مع ألم بسيط أسفل الكتف وأشعر بثقل في رئتي اليمنى وعلى العكس أشعر بخفة في الرئة اليسرى وكانها مفتوحة أشعر...

رقم الاستشارة الطبية: 60918
تاريخ الاستشارة: 7 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 108
زائر
لدي ألم في الظهر وراء الرئة اليمنى مع ألم بسيط أسفل الكتف وأشعر بثقل في رئتي اليمنى وعلى العكس أشعر بخفة في الرئة اليسرى وكانها مفتوحة، أشعر بالهواء يصل إلى أسفل البطن وأشعر بصعوبة في التنفس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو تكون متاكد في الاول أن مفيش انسداد في الأنف علي الناحيه اليمني وده الي بيجعل في صعوبه في دخول الهواء للرئه اليمني
ولو مفيش انسداد انف اعمل اشعه عاديه أو مقطعيه علي الرئه اليمني ممكن يكون في التهاب رئوي مثلا
وتكشف لدي طبيب الصدريه حتي يسمع صدرك بالسماعه