ألم في كليتي اليمنى ينتقل لليسرى مع ألم أسفل الظهر وغازات

رقم الاستشارة الطبية: 27731
تاريخ الاستشارة: 30 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 514
زائر
أنا بنت لم يسبق لي الزواج ، عمري١٩ سنه منذ فتره مابين الاربعة أشهر وأنا أشعر ب ألم في كليتي اليمنى ، وينتقل الألم لليسرى وهكذا ، والان لي أسبوعين أشعر ب ألم أسفل الظهر وغازات كثيره في البطن ، وشيء غريب في البطن وعدم الراحه في الجلوس ولا النهوضض والان الدوره متاخره ٥ ايام والافرازات تنزل لي على شكل شفافه ويوجد بها خيوط بيضاء واشياء بيضاء ، وامس نزلت افرازات شفافه مع بيضاء ولونها اصفر
وأنا خايفه جداا لا أريد الذهاب المستشفى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا لم ازر

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
من خلال وصفك يبدو انك ربما تعانين بعض المشاكل النفسية او تغذوية او شيئ اخر مما اثر على انتظام عدة اجهزة بالجسم، فما وصفتيه يحتمل كونه متعلقا بالقولون او الجهاز البولي او ربما الدم وبالنسبة للدورة فتاخرها غالبا يتعلق بحالتك النفسية واما الافرازات فغالبا بسبب اقتراب موعد نزول الدورة وهذا التاخر 5 ايام مازال في الحد المسموح به للتاخر،
لذلك انصحك اولا بعمل صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز وشرب الماء والمحافظة على تروية الجسم بالسوائل كل ساعة خلال النهار وشرب الينسون كذلك والنعناع الدافي وبإمكانك عمل اشعة تليفيزيونية على البطن والحوض ايضا لزيادة الاطمئنان،
ثم إن ظهرت اي مشكلة يتم التعامل معها تباعا بالتزامن مع الاهتمام بالجانب النفسي والغذائي لك.

Dr Marwa Ibrahim

انصحك عزيزتي بعمل تحليل بول للتمكن من معرفة اذا كان هناك التهابات بمجري البول والتشخيص الجيد ، ايضا تحليل براز وصورة دم كاملة ، لتنظيم الدورة استعملي اقراص steronate مرتين يوميا من اليوم الحادي عشر للدورة ولمدة اسبوعين ثم توقف وتكرري الاستعمال بهذه الطريقة لمدة ثلاث اشهر متتالية ستنتظم الدورة لديكي باذن الله