ألم في أسفل الظهر و الحوض

رقم الاستشارة الطبية: 22132
تاريخ الاستشارة: 31 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 412
زائر
ألم في أسفل الظهر و الحوض خصوصا عند الاستيقاظ ، الألم بدء منذ ثلاث أشهر الشهر الاول كان الالم اسفل الظهر والساق اليمنى تحديدا خلف الركبة بشكل دائم بعدها أصبح الألم في اسفل الظهر و الحوض و احيانا قليلة يترافق مع الم الركبة اليمنى او الاكتاف ، قبل عام تعرضت لإصابة أسفل الظهر و الحوض نتيجة سقوط خفيف لكن بعد اخذي مسكن لمدة خمس ايام لم اعد اشعر بأي ألم حتى هذه الفترة اي تقريبا تسع اشهر لم اشعر باي الم
الشعور بالألم مختلف رغم انه تقريبا في نفس المكان عند الضغط على مكان الألم لا أشعر به

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا بوجد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذه الآلآلم ترجع إلي وجود مشكلة في الظهر نتيجة السقوط. فأنصح حضرتك بزيارة طبيب مخ وأعصاب وعمود فقري وعمل أشعة رنين مغناطيسي علي فقرات الظهر.

التعديل الأخير: