السلام عليكم..قبل شهرين شعرت بألم خفيف في الورك في الرجل اليمنى ثم بعد خمس ايام انتقل الألم وكان شديد لرجلي اليسرى من الورك للقدم..والأن أشعر بألم...

رقم الاستشارة الطبية: 59924
تاريخ الاستشارة: 22 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 74
زائر
السلام عليكم..قبل شهرين شعرت بألم خفيف في الورك في الرجل اليمنى ثم بعد خمس ايام انتقل الألم وكان شديد لرجلي اليسرى من الورك للقدم..والأن أشعر بألم بعضلات ساقي اليسرى وخدران بشكل مستمر في القدم ولا استطيع المشي أكثر 200 متر بشكل متواصل بسبب الألم..وقد قمت بعمل صورة رنين للظهر وتقريرها سليم وكذلك وتخطيط للاعصاب وفحوصات الفيتامين وكلها ممتازه..ارجوا المساعد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد تشخيص

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
ارجو عمل اشعه دوبلر على الاوعيه الدمويه بالرجلين لانه في بعض الاحيان ممكن يكون هناك فقر في الدوره الدمويه بسبب التدخين او بسبب تصلب الشرايين بسبب زياده نسبه الكوليسترول في الدم ما يسبب تلف جدار الاوعيه الدمويه وضيقها وارجو استخدام باسط عضلات وتمرينات رياضيه وعلاج طبيعي لتخفيف الالم