ألم متقطع في أسفل الظهر من جهة اليمين

رقم الاستشارة الطبية: 27959
تاريخ الاستشارة: 5 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 300
زائر
لدي أعراض في منطقتين مختلفتين.
الأول في الوجه ألم في الأذن اليسرى متقطع مصحوب بتنميل خفيف جدا بالوجه وانتفاخ في الجفن العلوي الأيسر,هذه الأعراض أشعر بها يوم او اثنان متتالين ثم تختفي ثم تعود منذ اكثر من سنتين ولدي انسداد في الأنف ليلي بسيط.
الثاني ألم أسفل الظهر من جهة اليمين يمتد احيانا الألم للخصية اليمين والفخد اليمين واحيانا لا
الألم متقطع أيضا يختفي عند الراحة ويزداد عند الحركة.
ظهر الألم في الظهر منذ 3 اشهر ... يختفي اسبوع او اثنان ويظهر لمدة اسبوع وهكذا.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتفاع الضغط
أدوية مستخدمة
دواء الضغط ومسكن تيليدين لتسكين آلام الظهر
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لابد من التأكد أولاً من أنه لايوجد أي مشاكل في الأذن أو التهاب بالاذن الوسطى يسبب هذه الآلام وكذلك التهاب الجيوب الأنفية وذلك بفحص طبيب الأنف والأذن و الحنجرة َعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم أخذ العلاج اللازم له..

اما عن الألم الجانب الأيمن فيفضل التأكد من عدم وجود أي مشاكل في فقرات الظهر وكذلك الأعصاب َذلك بمراجعة طبيب جراحة المخ و الأعصاب لعمل الفحوصات الطبية مثل الأشعة المقطعيه على الفقرات الأعصاب ومن ثم تحديد السبب وأخذ العلاج المناسب للحالة..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..