ألم في منتصف الظهر باتجاه اليمين

رقم الاستشارة الطبية: 19920
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 299
زائر
اعاني منذ فترة طويلة من ألم بالظهر لا يحتمل وخصوصاً باتجاه اليمين في منتصف الظهر في كل عمل أعمله
حتى ان كان العمل بسيط يزيد ألم ظهري واشعر أن كلما استخدمتُ يدي لأعمل بعده بدقائق يعود ألم ظهري
واستغرق 3 ساعات الى ان اشعر بتحسن من الألم ..ماسبب هذا!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود الم بهذه المنطقة بالتحديد غالبا بسبب غضروف بالفقرات العنقيه بالرقبه
والدليل على ذلك تزايد الالم عند استخدام الذراع
و تحتاجين لعمل اشعه رنين مغناطيسي على الفقرات العنقيه لتاكيد التشخيص
و بمكن تقليل الالم بتناول روكسونين مضاد الالتهاب و فيتامين ب١٢ لحين عمل الفحص